Как Ford обманул с мощностью Bronco, и почему это хорошо

Как Ford обманул с мощностью Bronco, и почему это хорошо

Как Ford обманул с мощностью Bronco, и почему это хорошо

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

10 мая 2021
0

Поставки модели должны стартовать в следующем месяце.

Возрожденный Ford Bronco был полностью рассекречен еще прошлым летом, но продолжает преподносить сюрпризы. На тематическом форуме Bronco6G опубликовали документ с техническими характеристиками внедорожника 2021 модельного года, и содержащиеся в нем цифры несколько отличаются от тех, что ранее озвучил сам производитель.

В июле 2020 года Ford анонсировал для Bronco два бензиновых турбомотора семейства EcoBoost: 2,3-литровую «четверку» на 274 л.с. и 420 Нм и 2,7-литровый V6 на 315 л.с. и 542 Нм. Если же верить новым данным, показатели обоих агрегатов будет выше: младший выдаст 305 л.с. и 441 Нм, старший – 335 л.с. и 563 Нм. Правда, лишь при условии использования премиального топлива. Сочетаются двигатели с семиступенчатой механикой либо 10-диапазонным автоматом, как и было обещано.

Прием заказов на Ford Bronco открыли сразу после премьеры, и за ним мгновенно выстроилась огромная очередь, но поставки до сих пор не начались, хотя их и предполагалось наладить к нынешней весне. Производственные планы нарушили коронавирусная пандемия и проблемы с поставщиками: в настоящее время промышленность, причем не только автомобильная, испытывает острую нехватку микросхем. По новому плану первые покупатели получат свои «Бронко» этим летом, в районе 20 июня. Цены на внедорожник стартуют с отметки в 28 500 долларов.

Тем временем американские дилеры «Форда» вовсю готовятся к возвращению культового имени на рынок: некоторые даже решили открыть под Bronco отдельные шоу-румы в особом стиле.

Источник news.infocar.ua